Реплика "Зенит" Б-10 ("Классика") от Asura Dynamics

Тюнинг и ремонт
Совсем недавно в сети появилась довольно интересная новость, касающаяся тюнинга страйкбольных реплик АК-серии. Казалось бы, в последнее время отечественные производители во многом подражают западным передовикам производства, следуют, так сказать, в кильватере. Равно как и китайские производители разнообразных реплик как снаряжения, так и аксессуаров, в основном ориентируются на западные разработки.



Тем интереснее оказывается новость о появлении новой компании, занимающейся производством аксессуаров к страйкбольным репликам оружия — Asura Dynamics. Совсем молодая компания заявила, что ее первым продуктом, предполагающимся к продаже, является реплика цевья со встроенным рельсовым интерфейсом Б-10 «Классика», которое выпускает небезызвестная компания «Зенит». Компания заявляет, что цевье подойдет ко всем существующим репликам АК, как AEG-типа, так и GBBR. В особенности это касается реплик от LCT, Tokyo Marui, и CYMA. К сожалению, Asura пока не объявили дату поступления цевья в продажу, равно как и ориентировочную стоимость новинки. Однако хочется надеяться, что проба пера новой компании окажется успешной.

5 комментариев

Ugrumij
«Компания заявляет, что цевье подойдет ко всем существующим репликам АК, как AEG-типа, так и GBBR»
Вот они удивятся, что к АКМ подходит, а к АКС-74у нет… Если к АЕГ vs. GBBR можно придумать переходник, то АКМ vs. АКС-74у сильно сомнительно.
BulletForYou
так боевое Б-10 на АКС-74У тоже не встает, имхо.
Ugrumij
Тут написано, что: «Компания заявляет, что цевье подойдет ко всем существующим репликам АК, как AEG-типа, так и GBBR»
В кавычках стоит цитата.
BulletForYou
Емае, а логику включить никак? Я думаю, они не тупые, и раз делают обвес от Зенита, то наверняка видели их цевье для АКС-74У. Я просто не могу догнать, зачем придиратсья к словам?
Ugrumij
Чегооо? ТТХ уже выдаются производителем такие, что нужно додумывать? Придирка к словам? Придирка к ТТХ!
«Лада Калина может проехать везде»

Оставить комментарий