Мехбокс PolarStar: АЕГ + НББ

Компания PolarStar анонсировала мехбокс, который совмещает в себе качества доступные только АЕГ, так и НББ. От АЕГов ему досталось электронное управление огнём (полуавтоматический, стрельба с отсечкой и полностью автоматический режимы огня), быстрая реакция на спусковой крючок. От НББ возможность регулировать энергию выстрела. Кроме этого возможно регулировать скорострельность. Имитации отдачи практически нет.

Мехбокс устанавливается вместо стандартного гирбокса. Никаких модификаций не требуется. Подготовлены версия для замены гирбоксов 2-ой и 3-ей версий. Для работы требуется и газ (внешний источник, HPA) и аккумулятор.

14 комментариев

avatar
Ад какой-то… Внешний источник газа всё очень портит
avatar
Внутренний источник требует значительных изменений. Видимо, получается дешевле и проще разработать новую модель, чем передать АЕГ->ГББ с внутренним источником. Поэтому все drop-in киты с внешними источниками питания.
avatar
Так же не стоит забывать, что внутренний источник ВВД будет иметь слишком малый объем для достаточного кол-вы выстрелов. Плюс замена внутреннего источника будет занимать много времени.
avatar
Зато добавить реализма :)

По опыту WE и GHK одного баллона СО2 хватает на два магазина. Поэтому с собой много магазинов, шаров и баллонов с углекислотой. Перезарядиться можно даже в условиях боя.
avatar
Ну CO2 и ВВД суть вещи разные. И ТТХ, так сказать, у них разные.

Ну и плюс замена баллона в магазине не такая уж и быстрая. Только на базе или в мертвяке можно нормально сделать.
avatar
Согласен. Каждый сам устанавливает требований к страйкбольному оружию, с которым он хочет играть, из чего и делает выбор. Одни останутся на АЕГах, другие перейдут на ГББ. Тем кому важен реализм, будут использовать с внутренним источником. Тем кому важнее цена или предъявляющим особые требования, могут перейти ГББ/НББ с внешними источниками.

В множестве роликов в тепличных условиях замена баллона занимает от 30 до 60 секунд.
avatar
Это точно.

Данную бы систему, да в кулемет.
avatar
так для пулика есть Daytona же
avatar
Есть, но они мне что-то так и не ответили на тему установки их дропина в боди RPK от LCT.
avatar
вот сюда точно встанет:
strikeball.6bb.ru/viewtopic.php?id=893

;)
avatar
вот бы гром свой вариант с баллоном в прикладе допилил :/
avatar
Да, но там один большой минус — 2ой гир и только для Мки.
avatar
уже нет )
и для меня раньше это был не минус
avatar
ИМХО такая штука будет очень надежна даже при высокой энергии выстрела, следовательно такую бы хрень, да в рпк али 249-й от ГП. Еще, насколько я понял, аккум нужен только для ноззла, следовательно вольтаж большой не нужен, следовательно аккум можно очень маленький использовать, что есть большой плюс.

Оставить комментарий

Похожие записи