+4.55
16 читателей, 335 топиков

Новинка от Hephaestus Custom - AK Top Rail

Магазин Bunny Workshop объявил о том, что известная компания Hephaestus Custom, занимающаяся производством тюнинговых деталей для страйкбольных реплик АК от GHK, выпустила очередную новинку — планку Пикатинни, которая устанавливается крышку ствольной коробки реплики. Планка выполнена на станке с ЧПУ из алюминия. Новый фиксирующий механизм надежно удерживает планку на своем месте. Также в новинке имеется целик на тот случай, если использование оптики на автомате на данный момент не требуется. Большим плюсом является возможность установки на крышки СК как с ребрами жесткости, так и без них. Hephaestus Custom Top Rail подходит для всех реплик АК от GHK, за исключением AKS-74UN, и AKMSU.


Читать дальше →

Simulated Recoil Engine - доведение силы отдачи до уровня огнестрельной M4

Довольно давно в Сети (и на нашем сайте также) засветилась новость о некоем комплекте, увеличивающим силу отдачи самой обычной GBB-реплики до уровня отдачи винтовки AR-15, под калибр .223 Remington. Если быть точным, этот комплект именуется «Simulated Recoil Engine», и разработан он компанией Blowback Armory. Комплект уже используют подразделения SWAT и полиции США. Simulated Recoil Engine предназначен для установки в GBBR M4/16 от компаний WE, KWA, WA, и King Arms. Компания предупреждает, что пользователям KWA LM4 необходимо установить усиленный «buffer stop», так как без этой детали данные реплики будут постоянно отказывать.


Читать дальше →

Реплика глушителя звука KAC от Madbull Airsoft

Компания Madbull Airsoft опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook сообщение, вызвавшее очередной всплеск интереса поклонников продукции данной компании. Сообщение являлось прямым ответом одному из пользователей Facebook, который обратился к компании с просьбой выпустить реплики глушителей звука, производящихся компанией KAC (Knight Armament Company). В ответе компания подтвердила, что получила лицензию на выпуск продукции KAC. Однако, Madbull в лучших традициях своего стиля, не стала раскрывать карты полностью. Неизвестны ни дата выхода продукта, ни его стоимость.

Христианские внутренние стволики от VFC

Религия добралась и до страйкбола. Только такими словами можно описать новое начинание известного тайваньского производителя товаров для страйкбола — компании Vega Force Company (VFC).


Читать дальше →

Комплект инструментов для замены цилиндро-поршневой группы Systema PTW от SPEED Airsoft

Компания SPEED Airsoft, чьи продукты (защитный щиток для оптических оружейных аксессуаров, и адаптеры для зарядки пропаном газовых реплик оружия) достаточно известны и пользуются популярностью, выпустила на рынок новинку, которая порадует сердца владельцев AEG-ов High-End класса — Systema PTW.


Читать дальше →

Демонстрация стальных кожуха затвора и внешнего ствола для WE TT-33 от RA-Tech

Компания RA-Tech опубликовала очередной видеоролик, подготовленный совместно с магазином Airsoft Taiwan. В видеоролике демонстрируются две новых детали, предназначенных для установки на реплику пистолета ТТ-33 от компании WE Airsoft — стальные кожух затвора и внешний ствол. Новинки придают пистолету более реалистичный вид и увеличивают силу отдачи, происходящей при откате кожуха затвора.

Новые рукоятки от Bravo Company Manufacturing

Компания Bravo Company Manufacturing USA начала продажи нового поколения своих рукояток Gunfighter Grip и Vertical Grip. Под «новым поколением» подразумеваются пистолетная рукоятка для AR-15 BCM Gunfighter Grip Mod.3 и тактической рукоятки BCM Vertical Grip Short. Обе рукоятки выполнены из высокопрочного полимера, и предлагаются в расцветках Black, Flat Dark Earth, и Foliage Green.


Читать дальше →