+4.55
16 читателей, 335 топиков

Крепление для фонаря Magpul Rail Scout Mount

Компания Magpul Industries продемонстрировала на выставке MDM свою новую разработку — крепление для фонаря Rail Scout Mount. Крепление создано для фонарей Surefire Scout и подобных по размерам. Крепление устанавливается на стандартную планку Пикатинни Mil.Std.1913. Новинка будет поставляться в двух вариантах: для установки на левую и правую стороны оружия. Стоимость Rail Scout Mount будет составлять 30 долларов.


Читать дальше →

Новинка от Hephaestus Custom - AK Top Rail

Магазин Bunny Workshop объявил о том, что известная компания Hephaestus Custom, занимающаяся производством тюнинговых деталей для страйкбольных реплик АК от GHK, выпустила очередную новинку — планку Пикатинни, которая устанавливается крышку ствольной коробки реплики. Планка выполнена на станке с ЧПУ из алюминия. Новый фиксирующий механизм надежно удерживает планку на своем месте. Также в новинке имеется целик на тот случай, если использование оптики на автомате на данный момент не требуется. Большим плюсом является возможность установки на крышки СК как с ребрами жесткости, так и без них. Hephaestus Custom Top Rail подходит для всех реплик АК от GHK, за исключением AKS-74UN, и AKMSU.


Читать дальше →

Цевье URX4 Rail от Iron Airsoft

Система рельсового интерфейса Keymod, становится все более и более популярной среди производителей аксессуаров для страйкбола. Система Keymod получила признание за счет своей модульности, позволяющей настраивать цевье под себя.


Читать дальше →

Комплект деревянной фурнитуры для СВД

Как известно, большая часть выпускаемых страйкбольных реплик советской снайперской винтовки СВД поставляется с пластиковой фурнитурой, что очень огорчает некоторых адептов данной реплики. Компания Eagle Force решила их утешить, и выпустила комплект деревянной фурнитуры для СВД. В комплект входят цевье и приклад. Поверхность деталей хорошо обработана. Масса комплекта составляет 640 грамм. Новинка подходит для спринговых реплик СВД от компании A&K.;


Читать дальше →

Христианские внутренние стволики от VFC

Религия добралась и до страйкбола. Только такими словами можно описать новое начинание известного тайваньского производителя товаров для страйкбола — компании Vega Force Company (VFC).


Читать дальше →

Тактическая рукоятка MVF-600 от CTC Defense

Компания CTC Defense представила на выставке DSEi новую модульную тактическую рукоятку MVF-600. Рукоятка соответствует стандарту Mil-Spec. Модульность заключается в возможности установки тактического фонаря мощностью 200 люмен, или же лазерного целеуказателя, работающего как в видимом, так и в ИК-диапазоне (поставляются в комплекте). Установка модуля на рукоятку осуществляется при помощи простого рычага-защелки. Также возможна установка в специальные слоты выносного выключателя фонаря или ЛЦУ.


Читать дальше →

Новые механические прицельные приспособления от Diamondhead

Компания Diamondhead недавно представила новые полимерные складывающиеся механические прицельные приспособления. За основу новинки были взяты уже имеющиеся в производстве прицельные приспособления от Diamondhead.


Читать дальше →