+4.55
16 читателей, 335 топиков

Тюнинг для WE MSK Rifle от RA-Tech - NPAS

Компания RA-Tech, в целях поддержки реплики штурмовой винтовки Remington ACR от WE Airsoft (MSK GBB Rifle), недавно подтвердила на своей страничке в Facebook, что разрабатывает ноззл NPAS (Negative Pressure Adjustment System). Ноззл NPAS будет выполнен из алюминия; таким образом деталь будет легкой, но надежной. Главным преимуществом NPAS является возможность настройки скоростных показателей винтовки под имеющиеся правила. К сожалению, стоимость и дата выхода новинки пока что не объявлены, но уже известно, что одним из первых получателей детали станет магазин Airsoft Taiwan.

Поворотное RIS-цевье Nautilus Rotating Rail System

Компания Ballista Tactical System ведет активную рекламу своего поворотного цевья со встроенным RIS-интерфейсом Nautilus Rotating Rail System. Nautilus Rotating Rail System имеет возможность вращения на все 360 градусов, что позволяет более эффективно использовать аксессуары, установленные на цевье, в особенности коллиматорные прицелы и тактические рукоятки.


Читать дальше →

Глушитель F.P. Suppressor от PDI Air Technology

Известный производитель тюнинговых запчастей для страйкбольных реплик оружия, японская компания PDI Air Technology, объявила о начале продаж функционального глушителя звука F.P. Suppressor, предназначенного для установки на реплики винтовок с продольно-скользящим затвором. За основу для создания новинки был взят глушитель Dixie Precision .308 Winchester Suppressor. Глушитель имеет габариты 219,5х35мм., что довольно близко к габаритам прототипа (215,9х38,1мм.) Внутренняя изоляция состоит из 18 блоков Clamflex, каждый толщиной в 10 миллиметров. Благодаря изоляции, глушитель эффективно гасит звук выстрела. Глушитель имеет минусовую резьбу 14мм., таким образом, его можно устанавливать не только на винтовки с продольно-скользящим затвором, но и на реплики штурмовых винтовок. Стоимость F.P. Suppressor составляет 76 долларов США.

Рукоятка взведения затвора для Glock 17 - TAF Custom Glock Slide Racker

Компания TAF Custom недавно опубликовала на своей страничке в Facebook фотографии своей новой разработки — Glock Slide Racker. Новинка представляет собой своеобразную рукоятку взвода пистолета. Glock Slide Racker устанавливается на тыльную часть кожуха затвора. Разработчик заявляет, что при использовании данной детали увеличивается скорость взвода пистолета. Дополнительным преимуществом данной детали является возможность ношения пистолета в кобуре, при ее использовании. Единственный фактор, который может показаться некоторым недостатком — вероятность зацепления рукояткой какого-нибудь предмета.


Читать дальше →

Удлинитель цевья для KWA KRISS Vector

Газовая реплика пистолета-пулемета KRISS Super V (KRISS Vector) от компании KWA, стала относительно популярной платформой для тюнинга: как внешнего, так и внутреннего. К числу недостатков модели некоторые относят малую длину планок Пикатинни, служащих для установки разнообразных аксессуаров.


Читать дальше →

Forward Pistol Mounting System - крепление пистолета за штурмовую винтовку

Видеоканал магазина Fox Airsoft опубликовал очередной видеоролик. В нем речь идет о системе крепления пистолета на RIS-цевье основного оружия. Система называется Forward Pistol Mounting System, и представляет собой рамку, крепящуюся к нижней планке Пикатинни на цевье. На рамке имеется крепление под планку на пистолете. Таким образом, пистолет надежно закреплен. Также заявляется, что пистолет также легко вынимается из Forward Pistol Mounting System, однако, судя по видео, данная процедура не так быстра.

Fox Airsoft - установка внутреннего стволика и узла хоп-ап

Видеоканал магазина Fox Airsoft время от времени выпускает различные обучающие видеоролики, связанные с техническим обслуживанием страйкбольных реплик оружия (чистка, тюнинг, ремонт). В новом эпизоде из этой серии (Tech-talk) рассматривается установка узла хоп-ап и внутреннего стволика.