+4.55
16 читателей, 335 топиков

Новые видеоролики от RA-Tech

Компания RA-Tech опубликовала на этой неделе два новых видеоролика. Первый посвящен тюнинговым кожухам затвора для GBB-реплик пистолетов от компании KJW. Первый кожух предназначен для KP-07 (реплика Colt M1911), а второй — для KP-08 (реплика Hi-Capa). Следующий видеоролик от RA-Tech повествует о новом ноззле RA-Tech NPAS, и его тесте на GBBR-реплике SCAR-L от WE Airsoft.


Читать дальше →

Комплект Salient Arms International Slide Set для Glock 17/18C от Modify

Известный гонконгский производитель тюнинговых запчастей для страйкбольных реплик оружия, компания Modify, объявила, что в скором времени выпустит тюнинговый комплект Salient Arms International Slide Set для реплик пистолетов Glock 17/18C от Tokyo Marui.


Читать дальше →

Накладка на кожух затвора Glock - TacticSkin Slide Cover

Компания FAB Defence представила новую тюнинговую деталь для пистолетов серии Glock, которая предназначена для увеличения удобства взвода пистолета. Новинка — накладка на кожух затвора TacticSkin Slide Cover. Несомненно, что накладки можно установить и на страйкбольные реплики данных пистолетов.


Читать дальше →

RA-Tech - деформация направляющей затвора на AR-серии GBBR

Компания RA-Tech совместно с магазином Airsoft Taiwan опубликовали довольно интересный видеоролик, посвященный проблемам деформирования направляющей затвора на GBBR-репликах M4/16 от компании WE Airsoft. В ролике объясняется, в чем лежит корень данной проблемы.

Pivot Pod Grip от CAA Airsoft скоро поступит в продажу

Подразделение компании CAA Tactical, занимающееся страйкболом, CAA Airsoft Division, опубликовало на своей страничке в Facebook изображение тактической рукоятки BPP (Pivot Pod Grip). В подписи указывалось на скорый выход страйкбольной версии данной рукоятки. Оригинальная рукоятка Pivot Pod Grip представляет собой тактическую рукоятку, с интегрированными сошками и функцией поворота рукоятки вокруг своей оси. Общий угол поворота составляет 140 градусов. Рукоятка выполнена из алюминия и полимеров.

Цевье Geissele Automatics Super Modular Rail от DyTac

Гонконгская компания-производитель тюнинговых деталей для страйкбольных реплик, Dynamic Tactical (DyTac), опубликовала на своей страничке в Facebook фотографии собственной новейшей разработки — цевье Geissele Automatics Super Modular Rail. Новинка предназначена для установки на реплики штурмовой винтовки HK416. Geissele Automatics Super Modular Rail представляет собой типичный образец свободно-вывешенного (free-float) цевья. По фотографиям можно понять, что пока что разработка находится в стадии прототипа. Никакой информации, к сожалению, DyTac не предоставляют. Однако можно предположить, что цевье будет поставляться в двух цветовых расцветках: черной и песочной, аналогично продукции от Geissele.

Кожух затвора для M1911 GBB от Strike Recon Union

По данным портала Public Enemy, компания Strike Recon Union (SRU) создала новый прототип кожуха затвора, предназначенный для установки на GBB-пистолеты серии M1911. К сожалению, о новинке почти нет никакой информации. Пока что известно лишь то, что кожух имеет «плавающее» крепление планки для установки дополнительных прицельных приспособлений, а также оптико-волоконных элементов в механических прицельных приспособлениях.


Читать дальше →