+4.55
16 читателей, 335 топиков

Новый мотор Systema "A to Z"

Компания Systema объявила о выпуске нового мотора «A to Z». По словам компании, новый мотор кардинально отличается от предыдущих, он создан для мощных «тюнингов». Что было сделано с практической точки зрения прочитать в пресс-релизе ниже (английский). В общих словах, это новый ротор (изменена степень концентричности, изменена масса ротора).

Конкретные сроки поступления в продажу и цена пока не названы.

Пресс-релиз новога мотора Systema \"A to Z\" Пресс-релиз новога мотора Systema \"A to Z\" Пресс-релиз новога мотора Systema \"A to Z\"


Читать дальше →

RA Tech: Универсальный инструмет для страйкбольного оружия ГББ

RA Tech предлагает инструмент для регулирования дульной энергии и силы отдачи на страйбкольном оружии, на котором установлена система NPAS. Универсальность инструмента заключается в возможности использовании его с разными моделями (например, M14 и KAC PDW), так и с разными производителями, WE-Tech и Western Arms соответственно.
В видеоролике наглядно показано зачем оно нужно.

Цена 450р ($15 USD).

PS: Кроме того, RA Tech анонсировали NPAS (система управления дульной энергией и силой отдачи) для WE-Tech M14 ГББ «Open bolt».


Читать дальше →

Новости и статьи от Black Wolf Custom

В Рунете не так много людей, которые с толком пишут о страйкболе. К их числу безусловно относиться Black Wolf. С августа по октябрь на его сайте появилась несколько статей, которые мы упустили из своего внимания. Ввиду того, что это интересно и полезно, мы восстанавливаем упущенное:
1. «Втулки или подшипники качения?» — о том, что лучше при «высоких тюнах»;
2. «TM M14 + AGM M14 = 180 ms» — тюнинг Tokyo Marui M14 до 180 м/с;
3. «Inokatsu Galil ARM» — тюнинг и установка магазиноприемника M4;
4. «Ремонт „уха“ спусковой скобы ресивера от М4.» — название говорит само за себя;
5. «ВСС custom. Часть 2. Вид изнутри.» — вторая часть обзора ВСС из Магнитогорска.
6. «ММГ LAW M72A1 — кастом страйкбольная версия» — ММГ LAW M72A1 1969 года выпуска -> страйкбольный гранатомет.

PS: Буду благодарен, если дадите ссылки на тех кто интересно и/или полезно пишет о страйкболе в Рунете. Хотя можно и не только на русском :) Вдруг я кого-то не знаю.

Madbull Airsoft: Цевье Daniel Defence MK18 RIS II

Madbull Airsoft анонсировала цевье Daniel Defence MK18 RIS II. Оно изготовлено с разрешения правообладателя, а поэтому Madbull обещает высокое качество. Это не полностью аутентичная реплика, внутренние размеры различаются, а поэтому на огнестрельное оружие цевье на «встанет».

Madbull Daniel Defence MK18 RIS II доступно в черном и земельном (FDE) цветах.

Madbull Airsoft Цевье Daniel Defence MK18 RIS IIMadbull Airsoft Цевье Daniel Defence MK18 RIS IIMadbull Airsoft Цевье Daniel Defence MK18 RIS II

PDI: Внутренние стволики 6,01 для страйкбольных пистолетов Tokyo Marui

Компания PDI (X-Fire) выпустила серию внутренних стволиков 6,01 мм для следующих страйкбольных пистолетов:
— HI-CAPA5.;
— MEU;
— M1911A1;
— NIGHT WARRIOR;
— GLOCK17;
— GLOCK18C (для ГББ);
— SIG SAUER P226.

При производстве они используют ту технологию защиты ствола (хромирование, полирование или что-то подобное), что и компания SIG при производстве огнестрельного оружия. Произведены внутренние стволики в Японии. Цена на сайте 650р (1,810 иен).

PDI: Внутренние стволики 6,01 для страйкбольных пистолетов Tokyo MaruiPDI: Внутренние стволики 6,01 для страйкбольных пистолетов Tokyo MaruiPDI: Внутренние стволики 6,01 для страйкбольных пистолетов Tokyo Marui


Читать дальше →

Тюнинг страйкбольной винтовки WETTI M14 ГББ от RA Tech

RA Tech представили второй вариант тюнинга газовой страйбкольной винтовки с имитацией отдачи WETTI M14. Ложе поменяли на деревянное, которое легче оригинального на 500 г. Это значит, что усиление отдачи. Внутрь установили тонкий стволик для повышения кучности. Заменили и часть других деталей. Например, таппет или установили деталь №1 с маркировками и уникальным номером.
Читать дальше →