+4.55
16 читателей, 335 топиков

Упор для руки Lanco Tactical Grip Stop

Компания Lanco Tactical выпустила новый аксессуар, устанавливаемый на цевье — Lanco Tactical Grip Stop, упор для руки, удерживающей цевье. Также новинку можно использовать в качестве тактической рукоятки.


Читать дальше →

Azimuth Recoil Rod with Buffer для VFC MP5K GBB

Магазин WGC Shop не так давно выпустил видеоролик о тюнинговой запчасти от Azimuth для GBB-реплики пистолета-пулемета MP5K от компании VFC. Azimuth Recoil Rod with Buffer представляет собой стержень возвратной пружины с буфером и POM-втулками. Деталь предназначена для уменьшению расхода газа на каждый выстрел, и ускорения цикла перезарядки.

"Чистка GBB-пистолетов" - видеоурок от Fox Airsoft

Видеоканал Fox Airsoft опубликовал в своем канале на Youtube новый обучающий видеоролик, затрагивающий довольно интересную тему: чистку страйкбольных реплик оружия. Точнее говоря, GBB-пистолетов. В ролике рассматривается чистка реплики Colt M1911, однако, в общем устройство GBB-реплик пистолетов примерно одинаково, поэтому данную инструкцию можно применять ко всем моделям.

D7K2 — новый дульный компенсатор от BULLETFLY Tactical Russia

Линейка продукции развивающегося бренда Bulletfly Tactical Russia (BTR), кроме имеющихся прицельных планок, антабки и рукояти затвора, расширилась специализированной серией дульных компенсаторов.
Серия получила название D7K2 и на данный момент насчитывает две модели: D7K2(s) — укороченный с одним окном и D7K2 – стандартный, с двухоконной конструкцией.
Все новинки изготовлены с использованием дюралюминия марки Д16Т, покрытие выполнено стойкой порошковой краской.
Предлагаемые производителем ДТК предназначены для использования только на пневматическом оружии. Длина обеих моделей существенно отличается, длина D7K2 — 86 мм, D7K2(s) — 68 мм. Диаметр — 30мм. Общий вес составляет около 50 граммов.
ДТК имеют компенсационные отверстия, две выточки под фиксатор и крепежную резьбу 24мм/1,5
Независимо от выбора модели, стоимость ДТК серии D7K2 — 1200р.

Страница продукта на оф. сайте: bulletfly.ru/d7k2/

Установка Т-образного разъема от Fox Airsoft

Т-образные коннекторы (часто обозначаются «Deans Type») имеют очень большую популярность благодаря более высоким техническим характеристикам, по сравнению с разъемом Mini Tamiya, который обычно по умолчанию устанавливается производителями страйкбольных реплик оружия.


Читать дальше →

Резинка Azimuth Speed Rubber - увеличение скорострельности GHK G5

Газовый пистолет-пулемет G5 от компании GHK стал довольно популярным объектом для выпуска разнообразных тюнинговых деталей к нему. Компания Azimuth представила очередную деталь, призванную повысить скорострельность G5. Резинка Azimuth Speed Rubber устанавливается в основание направляющей пружины, отвечающей за отдачу, тем самым ускоряя процесс возвращения затвора в исходное положение. При этом ход затвора немного укоротится, однако не повлияет на работоспособность затворной задержки. Стоит новинка, как это ни смешно, один доллар.

Настройка мотора по высоте - советы от Echo1

Бренд Echo1 имеет свой видеоканал, на котором время от времени появляются полезные видеоролики по техническому обслуживанию страйкбольной реплики оружия. В самом свежем видео от Echo1, сотрудник компании Брайан рассказывает про правильную настройку мотора по высоте в репликах АК. Можно напомнить, что данные знания могут пригодиться не только владельцам реплик АК, но и вообще всех страйкбольных реплик, использующих гирбокс версии 3 (такие, как G36, или AUG).