+4.55
16 читателей, 335 топиков

Комплект инструментов для замены цилиндро-поршневой группы Systema PTW от SPEED Airsoft

Компания SPEED Airsoft, чьи продукты (защитный щиток для оптических оружейных аксессуаров, и адаптеры для зарядки пропаном газовых реплик оружия) достаточно известны и пользуются популярностью, выпустила на рынок новинку, которая порадует сердца владельцев AEG-ов High-End класса — Systema PTW.


Читать дальше →

Реплика глушителя звука KAC от Madbull Airsoft

Компания Madbull Airsoft опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook сообщение, вызвавшее очередной всплеск интереса поклонников продукции данной компании. Сообщение являлось прямым ответом одному из пользователей Facebook, который обратился к компании с просьбой выпустить реплики глушителей звука, производящихся компанией KAC (Knight Armament Company). В ответе компания подтвердила, что получила лицензию на выпуск продукции KAC. Однако, Madbull в лучших традициях своего стиля, не стала раскрывать карты полностью. Неизвестны ни дата выхода продукта, ни его стоимость.

Демонстрация стальных кожуха затвора и внешнего ствола для WE TT-33 от RA-Tech

Компания RA-Tech опубликовала очередной видеоролик, подготовленный совместно с магазином Airsoft Taiwan. В видеоролике демонстрируются две новых детали, предназначенных для установки на реплику пистолета ТТ-33 от компании WE Airsoft — стальные кожух затвора и внешний ствол. Новинки придают пистолету более реалистичный вид и увеличивают силу отдачи, происходящей при откате кожуха затвора.

Новые рукоятки от Bravo Company Manufacturing

Компания Bravo Company Manufacturing USA начала продажи нового поколения своих рукояток Gunfighter Grip и Vertical Grip. Под «новым поколением» подразумеваются пистолетная рукоятка для AR-15 BCM Gunfighter Grip Mod.3 и тактической рукоятки BCM Vertical Grip Short. Обе рукоятки выполнены из высокопрочного полимера, и предлагаются в расцветках Black, Flat Dark Earth, и Foliage Green.


Читать дальше →

Цевье Phantom M4 RAS

Некоторых людей не устраивают 4 планки Пикатинни, располагающихся на стандартном RIS-цевье. По каким-то причинам им нужно больше планок. В таком случае существует несколько выходов, один из которых — недавно вышедшее в продажу цевье Phantom M4 RAS.


Читать дальше →

Simulated Recoil Engine - доведение силы отдачи до уровня огнестрельной M4

Довольно давно в Сети (и на нашем сайте также) засветилась новость о некоем комплекте, увеличивающим силу отдачи самой обычной GBB-реплики до уровня отдачи винтовки AR-15, под калибр .223 Remington. Если быть точным, этот комплект именуется «Simulated Recoil Engine», и разработан он компанией Blowback Armory. Комплект уже используют подразделения SWAT и полиции США. Simulated Recoil Engine предназначен для установки в GBBR M4/16 от компаний WE, KWA, WA, и King Arms. Компания предупреждает, что пользователям KWA LM4 необходимо установить усиленный «buffer stop», так как без этой детали данные реплики будут постоянно отказывать.


Читать дальше →

Tokyo Marui H&K MP7 с установленным гирбоксом PolarStar Fusion Engine

Гибридный гирбокс Fusion Engine от компании PolarStar неумолимо набирает популярность в страйкбольном сообществе. Как известно, существует три типа гирбоксов Fusion Engine: для реплик использующих гирбоксы версии 2, 3 и для пулеметов.


Читать дальше →