+4.55
16 читателей, 306 топиков

PolarStar выпустили ноззлы для Fusion Engine M249

Компания PolarStar, известная за свой гибридный гирбокс Fusion Engine, объявила о том, что в продаже появились тюнинговые ноззлы, устанавливающиеся на гирбокс Fusion Engine в версии для пулемета M249. Ноззлы испытывались на пулемете со стволиком 6,05мм. длиной 509мм., и показали следующие результаты: красный ноззл — 179,8м/c.; черный — 145 метров в секунду; стандартный синий — 132,5 метров в секунду. При испытаниях использовались шары массой 0,2 грамма.

Новые детали от APS для пистолета ACP601

Компания APS Conception объявила о начале продаж двух запасных частей для своего первого GBB-пистолета ACP601. Первая новинка — сменная заглушка кожуха затвора, на которую нанесена маркировка путем лазерной гравировки. Второй же деталью стал ствольный адаптер для установки различных удлинителей внешнего ствола, и имитаций глушителя. Адаптер имеет минусовую резьбу 14мм.


Читать дальше →

Чистка нижнего ресивера GBBR M4. Инструкция от RA-Tech

Недавно компания RA-Tech выложила видеоролик из обучающей серии «How To...», в котором рассматривалась чистка верхнего ресивера GBBR-реплики карабина M4. Продолжение последовало пару дней назад. В новой серии представители RA-Tech покажут, как правильно нужно чистить нижний ресивер GBBR M4, судя по всему, от RA-Tech. Для чистки понадобятся силиконовая смазка, и тонкая бумага.

Покраска оружия в Kryptek Nomad от Black Ops Airsoft

Интересная новость поступила к нам из-за океана. Компания Black Ops Airsoft, помимо продажи страйкбольного оружия и снаряжения, занимающаяся покраской реплик оружия, путем нанесения покрытия Dura Coat, или же HydroDip. Последний вариант относится к так называемой имерсионной печати (Water Transfer). И сейчас, компания заявляет о том, что в ее каталоге вариантов покраски появился паттерн Kryptek Nomad, наносимый методом Hydrodip. Стоимость такой покраски AEG-а составляет 239,99 долларов, пистолетов — 129,99, а покраска шлема или кобуры обойдется в 94,99 доллара. К сожалению, мы вряд ли сможем воспользоваться такой услугой, так как она распространяется только на Северную Америку.


Читать дальше →

Precision Tensioner - новый валик для хоп-ап Magpul PTS Masada

И еще одна новинка от Magpul PTS, на этот раз относящаяся к тюнингу AEG-ов, была представлена компанией на этой неделе. Magpul PTS Precision Tensioner представляет собой аксессуар, призванный повысить кучность и точность шаров, вылетающих из PTS Masada AEG. Как известно, у Masada имеется свой хоп-ап, в котором используется пластиковая рамка с прижимным валиком на конце. Эта самая рамка с валиком и является «Precision Tensioner». В комплекте поставляется две рамки: синяя — для тяжелых шаров (от 0,25г. до 0,43г.) и красная (от 0,2г. до 0,25г.) Валик имеет две контактных точки.

Чистка верхнего ресивера GBBR M4. Инструкция от RA-Tech

Новый видеоролик от компании RA-Tech, проходящий в серии «How to...», предназначен для владельцев газовых реплик штурмовых винтовок AR-серии. В данном довольно длинном эпизоде рассказывается о том, как правильно производить обслуживание и чистку верхнего ресивера на GBBR AR-15. Чистка верхнего ресивера на GBBR нужна для того, чтобы не снижались технические характеристики реплики, на которые грязь может серьезно повлиять, в отличии от AEG-ов, где большая часть деталей находится в гирбоксе.

WGC Shop о GHK G5 Carbine Kit

Несколько дней назад в Сети появилась информация о грядущем конверсионном комплекте для газового пистолета-пулемета GHK G5, превращающего пистолет-пулемет в карабин — GHK G5 Carbine Kit. Видеоканал магазина WGC Shop выложил видеоролик, в котором демонстрируется прототип данного комплекта, а сотрудник магазина описывает особенности комплекта.