+4.55
16 читателей, 306 топиков

Магазины повышенной емкости для Hi-Capa 5.1 от ProWin

По отношению к пистолетам в страйкболе существует два противоречащих друг другу мнения: «пистолетом можно лишь застрелиться, так как решают SMG, штурмовые винтовки и пулеметы», и «пистолет может помочь при израсходовании боеприпаса, в CQB, и вообще не помешает иметь запасное оружие». Оба мнения имеют право на жизнь.


Читать дальше →

Новые глушители для KWA MP7A1 от King Arms

Не так давно компания King Arms опубликовала постер, на котором объявляла о скором выпуске серии имитации глушителей звука для реплик пистолетов-пулеметов H&K; MP7A1 от компании KWA.


Читать дальше →

LCT AK Magwell Spacer

Плохое прилегание магазинов к стенкам ствольной коробки (магазиноприемника) и ненадежная подача шаров — извечный враг страйкболиста. В видеоролике от FOX Airsoft демонстрируется очень полезный аксессуар, который позволяет избежать этого на АК-серии.


Читать дальше →

Адаптер приклада для WE SCAR-L

Компания RA-Tech выложила на Youtube очередной видеоролик, связанный с тюнингом газовых винтовок. На этот раз объектом модернизации подверглась GBB-реплика штурмовой винтовки FN SCAR-L от WE.


Читать дальше →

Глушитель QD Silencer Power-Up от Angry Gun

Владельцы газового пистолета-пулемета WE SMG8 могут больше не волноваться насчет глушителя на этот весьма нестандартный автомат. Компания Angry Gun опубликовала фотографии, где изображен SMG-8 с установленным глушителем QD Silencer Power-Up.


Читать дальше →

Внешний ствол для KWA KRISS Vector от King Arms

Помимо свежей новости о репликах «Вала» и «Винтореза» от компании King Arms, производитель радует нас еще одной новинкой, уже выпущенной. Это внешний ствол для газовой реплики пистолета-пулемета Kriss Super V от KWA. Ствол выполнен из стали, имеет длину 139мм., массу 148 граммов. Оконечность ствола имеет 16мм. плюсовую резьбу для установки наствольных аксессуаров. К сожалению, цена пока что неизвестна.


Читать дальше →

Крепления прицела для VSR-10/M700 от King Arms

Компания King Arms запустила в продажу целую линейку новых аксессуаров для винтовок VSR-10 и M700. Линейка включает в себя три планки для установки оптических и других прицельных приспособлений.


Читать дальше →