+4.55
16 читателей, 306 топиков

Имитация отдачи для АЕГ

На одном из корейских сайтов появился анонс интересной детали. Если я верно понимаю, то её предназначение — имитация отдачи на АЕГ'ах. Реализована она не путем хода затвора, а примерно таким же способом как на ГББ.

На картинке та самая деталь. Как это работает, есть ли рабочий прототип не ясно. Судя по внешнему виду она не совсем подходит как замена стандартной пружины. В общем, для меня принцип её работы загадка.

ASCU: АЕГ -> Systema PTW

Похоже болгары, собравшие ASCU (Airsoft Smart Control Unit), нашли общий язык с Redwolf Airsoft. Последние продают и продвигают модуль. ASCU дает возможность получить часть функционала Systema PTW на обыкновенном АЕГе. Мы уже писали о нём.

Цена $99 USD против 99 евро в Европе. В комплект включена подробная инструкция по установке. Redwolf Airsoft утверждает, что мы не запутаемся, тем более, инструкция цветная! :)


Читать дальше →

Тюнинг KJ Works M4A1 ГББ

RA Tech выпустили тонкий внутренний стволик, NPAS Kit (система быстрого регулирования энергии выстрела и силы отдачи) и резинку хоп-ап для KJ Works M4A1 ГББ.

Цена 13,800р ($460) за M4A1 + установленный набор для тюнинга + доставка.


Читать дальше →

ICS: Пистолетные рукояти для SIG и M4

ICS анонсировали эргономичные пистолетные рукояти для SIG и M4. Согласно пресс-релизу ICS, они износостойкие, надежные и удобные в использовании. Смена происходит достаточно быстро. Инструкция по ссылке выше.

Guarder: Затвор для Tokyo Marui Glock 17 ГББ

На сайте Guarder, в разделе «Скоро в продаже», появились ещё один затвор для пистолета Tokyo Marui Glock 17 ГББ. Он изготовлен из алюминия на станке с ЧПУ. Затвор доступен в разных цветах, окрашивание проведено после анодирования.