+4.55
16 читателей, 306 топиков

Рукоятка Laser Pistol Grip для P226

Компания Silverback Airsoft выпустила довольно интересный аксессуар для страйкбольных реплик пистолетов SIG P226 — рукоятку Laser Pistol Grip. Как можно понять из названия, рукоятка имеет встроенный лазерный целеуказтель.


Читать дальше →

Polar Star Fusion Engine - пулеметная версия

Тема гибридных гирбоксов достаточно популярна, и пока что не собирается уходить со сцены. Более того, постоянно выпускаются все новые и новые версии гибридных гирбоксов. Известная компания Polar Star, занимающаяся производством данных гирбоксов, готовит очередную новинку — Fusion Engine для реплик пулемета M249 SAW. Как заявляют представители компании на своей страничке в Facebook, нужна еще одна деталь и первый образец Fusion Engine M249 будет готов.

LCT AK Upper Rail System - инструкция по установке

Недавно стало известно, что компания LCT готовит к выпуску отличный аксессуар для реплик автомата Калашникова — крышку ствольной коробки с интегрированной планкой Пикаттини для установки различных прицельных приспособлений (LCT AK Upper Rail System). Крышка будет крепиться на шарнире, установленном в целик автомата. Новинка выполнена на станке с ЧПУ из алюминия марки 6061.


Читать дальше →

Кованый нижний ресивер для WE AR-серии

Известный производитель тюнинговых запчастей для страйкбольных реплик оружия, компания RA-Tech, готовит к выпуску очередной продукт. В коротком видеоролике от RA-Tech демонстрируется новый кованый нижний ресивер для реплик AR-серии от компании WE. Пока что показывается лишь версия для GBB-винтовок, но, возможно (хотя маловероятно), что будет вариант с аналогичным ресивером для Katana AEG.

RIS-цевья TX от LCT

В середине апреля этого года компания LCT выпустила новое цевье со встроенным рельсовым интерфейсом (RIS) для AEG-ов АК-серии от LCT. Цевье имело обозначение TX-1. И никто не сомневался, что вслед за новым цевьем последуют другие аналогичные продукты. Так и вышло.


Читать дальше →

Скоро! LCT AK Upper Rail System

При неоспоримых преимуществах Автомата калашникова и его популярности в нынешние времена у него существует существенный недостаток (и я говорю о чистой версии АК! без всяких там еперпоперзамут!) это отсутствие модульности, а именно совместимости с иностранными агрегатами.
Увы, после того как нагрянула рыночная экономика на наш рынок нахлынули и различные модули для оружия которые стали делать оружие более удобным. И если спустя 20 лет ИжМаш наконецто дожали чтобы он задумался и стал разрабатывать АК12, то производители как только не извращались и не издевались над АК.
Планка Пикатинни созданная в те года когда страйкбол большинству только снился теперь должна будет стараниями компании LCT войти в жизнь любителей АК в новом исполнении, а именно как крышка ствольной коробки для приводов AEG и GBB
З.С. Сори за граматику. Пишу с планшета и немного под хмельцом. ;)
З.З.С У нас то все, последние игры прошли и теперь два месяца отдыха, будем глушить пиво и готовить приводы к сентябрю-октябрю.



Читать дальше →