+4.55
16 читателей, 335 топиков

Демонстрация стальных кожуха затвора и внешнего ствола для WE TT-33 от RA-Tech

Компания RA-Tech опубликовала очередной видеоролик, подготовленный совместно с магазином Airsoft Taiwan. В видеоролике демонстрируются две новых детали, предназначенных для установки на реплику пистолета ТТ-33 от компании WE Airsoft — стальные кожух затвора и внешний ствол. Новинки придают пистолету более реалистичный вид и увеличивают силу отдачи, происходящей при откате кожуха затвора.

Tokyo Marui H&K MP7 с установленным гирбоксом PolarStar Fusion Engine

Гибридный гирбокс Fusion Engine от компании PolarStar неумолимо набирает популярность в страйкбольном сообществе. Как известно, существует три типа гирбоксов Fusion Engine: для реплик использующих гирбоксы версии 2, 3 и для пулеметов.


Читать дальше →

Комплект инструментов для замены цилиндро-поршневой группы Systema PTW от SPEED Airsoft

Компания SPEED Airsoft, чьи продукты (защитный щиток для оптических оружейных аксессуаров, и адаптеры для зарядки пропаном газовых реплик оружия) достаточно известны и пользуются популярностью, выпустила на рынок новинку, которая порадует сердца владельцев AEG-ов High-End класса — Systema PTW.


Читать дальше →

Реплика глушителя звука KAC от Madbull Airsoft

Компания Madbull Airsoft опубликовала на своей страничке в социальной сети Facebook сообщение, вызвавшее очередной всплеск интереса поклонников продукции данной компании. Сообщение являлось прямым ответом одному из пользователей Facebook, который обратился к компании с просьбой выпустить реплики глушителей звука, производящихся компанией KAC (Knight Armament Company). В ответе компания подтвердила, что получила лицензию на выпуск продукции KAC. Однако, Madbull в лучших традициях своего стиля, не стала раскрывать карты полностью. Неизвестны ни дата выхода продукта, ни его стоимость.

Новые рукоятки от Bravo Company Manufacturing

Компания Bravo Company Manufacturing USA начала продажи нового поколения своих рукояток Gunfighter Grip и Vertical Grip. Под «новым поколением» подразумеваются пистолетная рукоятка для AR-15 BCM Gunfighter Grip Mod.3 и тактической рукоятки BCM Vertical Grip Short. Обе рукоятки выполнены из высокопрочного полимера, и предлагаются в расцветках Black, Flat Dark Earth, и Foliage Green.


Читать дальше →

Цевье Phantom M4 RAS

Некоторых людей не устраивают 4 планки Пикатинни, располагающихся на стандартном RIS-цевье. По каким-то причинам им нужно больше планок. В таком случае существует несколько выходов, один из которых — недавно вышедшее в продажу цевье Phantom M4 RAS.


Читать дальше →

Simulated Recoil Engine - доведение силы отдачи до уровня огнестрельной M4

Довольно давно в Сети (и на нашем сайте также) засветилась новость о некоем комплекте, увеличивающим силу отдачи самой обычной GBB-реплики до уровня отдачи винтовки AR-15, под калибр .223 Remington. Если быть точным, этот комплект именуется «Simulated Recoil Engine», и разработан он компанией Blowback Armory. Комплект уже используют подразделения SWAT и полиции США. Simulated Recoil Engine предназначен для установки в GBBR M4/16 от компаний WE, KWA, WA, и King Arms. Компания предупреждает, что пользователям KWA LM4 необходимо установить усиленный «buffer stop», так как без этой детали данные реплики будут постоянно отказывать.


Читать дальше →