+4.55
16 читателей, 335 топиков

D7K2 — новый дульный компенсатор от BULLETFLY Tactical Russia

Линейка продукции развивающегося бренда Bulletfly Tactical Russia (BTR), кроме имеющихся прицельных планок, антабки и рукояти затвора, расширилась специализированной серией дульных компенсаторов.
Серия получила название D7K2 и на данный момент насчитывает две модели: D7K2(s) — укороченный с одним окном и D7K2 – стандартный, с двухоконной конструкцией.
Все новинки изготовлены с использованием дюралюминия марки Д16Т, покрытие выполнено стойкой порошковой краской.
Предлагаемые производителем ДТК предназначены для использования только на пневматическом оружии. Длина обеих моделей существенно отличается, длина D7K2 — 86 мм, D7K2(s) — 68 мм. Диаметр — 30мм. Общий вес составляет около 50 граммов.
ДТК имеют компенсационные отверстия, две выточки под фиксатор и крепежную резьбу 24мм/1,5
Независимо от выбора модели, стоимость ДТК серии D7K2 — 1200р.

Страница продукта на оф. сайте: bulletfly.ru/d7k2/

Отечественные внутренние стволики диаметра 6,03 мм (Фотоотчет с отстрела 25.02.2013)

Добрый день уважаемые страйкболисты.

Представляем Вам новинку — Отечественные внутренние стволики страйкбола. Как самые распространенные были изготовлены для начала стволики 6,03 мм.

Технические характеристики:
Материал изготовения = 12Х18Н10Т (нержавеющая сталь)
Внешний диаметр = 8,5 мм (поверхность матовая)
Внутренний диаметр = 6,03 мм
Точность изготовления:
Длинна = + — 1мм
Диаметр 0,003 мм
Поверхность — внутренняя и внешняя полированная. (к сожалению внутреннюю поверхность сфотографировать проблематично).
Размеры — любые (от 300мм до 700мм, возможно и более по индивидуально договоренности)
Крепления — универсальные (как к АЕГ так и ГББ)

Для достижения жесткости установки во внешний стволик есть 3 пропила для резинок, 2 с конца стволика, и 1 в 25 см от края стволика.

В наличии пока к сожалению всего одно видео, демонстрирующее качества нашей продукции.


Смотреть фотографии

PolarStar Airsoft анонсировали новый гирбокс

Некоторые наверняка слышали о фирме PolarStar Airsoft и гирбоксах PolarStar Fusion Engine, которые она производит. В понедельник фирма пополнила свою страничку на Facebook весьма интересными фотографиями.


Читать дальше →

Чистка нижнего ресивера GBBR M4. Инструкция от RA-Tech

Недавно компания RA-Tech выложила видеоролик из обучающей серии «How To...», в котором рассматривалась чистка верхнего ресивера GBBR-реплики карабина M4. Продолжение последовало пару дней назад. В новой серии представители RA-Tech покажут, как правильно нужно чистить нижний ресивер GBBR M4, судя по всему, от RA-Tech. Для чистки понадобятся силиконовая смазка, и тонкая бумага.

Чистка верхнего ресивера GBBR M4. Инструкция от RA-Tech

Новый видеоролик от компании RA-Tech, проходящий в серии «How to...», предназначен для владельцев газовых реплик штурмовых винтовок AR-серии. В данном довольно длинном эпизоде рассказывается о том, как правильно производить обслуживание и чистку верхнего ресивера на GBBR AR-15. Чистка верхнего ресивера на GBBR нужна для того, чтобы не снижались технические характеристики реплики, на которые грязь может серьезно повлиять, в отличии от AEG-ов, где большая часть деталей находится в гирбоксе.

AK Upper Rail System от LCT поступила в продажу

Крышка ствольной коробки с интегрированной планкой Пикаттини для АК, более известная как AK Upper Rail System (PK-213), анонсированная компанией LCT еще 23 июня, недавно поступила в продажу. Крышка совместима с AEG-ами от LCT, и GBB-репликами АК от GHK; совместимость с репликами от других брендов не гарантируется. AK Upper Rail System может комбинироваться с новыми цевьями от LCT (TX Railed Handguards).


Читать дальше →

LCT AK Magwell Spacer

Плохое прилегание магазинов к стенкам ствольной коробки (магазиноприемника) и ненадежная подача шаров — извечный враг страйкболиста. В видеоролике от FOX Airsoft демонстрируется очень полезный аксессуар, который позволяет избежать этого на АК-серии.


Читать дальше →